Calas

Calas
Torta para boda

viernes, 1 de mayo de 2015

BRAZO GITANO

BRAZO GITANO.
Precalentar el horno a 180ª, preparar una bandeja de 30 x 20 o similar con papel encerado o enmatecar.
Ingredientes:
4 huevos
vainilla
2/3 taza de azúcar
2/3 taza de harina leudante
1/4 taza de aceite

Preparación:
batir las claras a punto de nieve, en otra taza mezclar las yemas con el azúcar, la vainilla, el aceite, la harina. Unir esta mezcla con las claras en movimientos envolventes. Hornear por 15 a 20 minutos a 180 o hasta ver ligeramente dorados los bordes. Sacar y voltear. Preparar relleno a gusto, Por ejemplo a éste le hice una natilla y le unté mermelada de durazno. Se puede hacer una crema de chocolate, arequipe, pastelera con frutas, chantilly o cualquier crema que se desee degustar.